14-03-08:

Encuentros de preparaci�n para las tres categor�as: Femenino, Juvenil y Senior en Cartagena.

El rugby carbonero se desplazo hasta Cartagena para disputar una serie de partidos de preparaci�n con vistas a la pr�xima temporada y de esta manera continuar con la l�nea de formar jugadores con la que la escuela municipal se esta caracterizando.

Se celebraron tres encuentros el primero fue el de juveniles con una clara victoria por parte de nuestro equipo aunque la primera mitad el mal juego desarrollado por nuestra parte le dio alas al conjunto murciano e intentaron por delantera doblegar a la zaga carbonera; todo cambio despu�s del descanso ya que se empez� a jugar en espacios m�s abiertos por lo que la brecha en el marcador se fue haciendo insalvable hasta llegar al 5 a 26 final.

El partido que sirvi� de ecuador a esta jornada fue el de las f�minas, encuentro que se disputo mediante la modalidad de rugby a 7 en el que nuestras chicas barrieron literalmente del campo a su rival, auque ellas eran m�s expertas el talento y continuo trabajo acabo humillando a las cartageneras.

La �nica nota discordante en la jornada fue la derrota de nuestros mayores ante un equipo bien formado con grandes jugadores muchos de ellos ingleses y de un gran nivel, pese a todo el partido estuvo abierto y aunque ellos fueron los due�os del bal�n y del ritmo del partido estuvieron en ocasiones contra las cuerdas y no lograban despegarse en el marcador. Pese a la derrota debemos de considerar el trabajo que estos j�venes est�n desarrollando y en un par de temporadas Carboneras optar� de estar en primera andaluza.