Seja bem-vindo!

Palmeiras empata em 0 a 0 com o Atlético-PR na Arena da Baixada em jogo sem grandes emoções!

O Palmeiras continua somando importantes pontos com o objetivo de manter a liderança do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a equipe do técnico Estevam Soares arrancou um empate do Atlético-PR por 0 a 0, na Arena da Baixada, em um jogo que não reservou grandes emoções aos torcedores das duas equipes.

Com o resultado, o Verdão alcança os 26 pontos e fica na frente do Santos (25), que venceu o clássico contra o São Paulo. Na próxima rodada, o Palmeiras joga contra o Botafogo, no estádio Caio Martins. O Atlético-PR fica com 21 pontos e espera o jogo contra o Goiás, novamente na capital paranaense.

Como era esperado, Atlético-PR e Palmeiras fizeram uma partida equilibrada desde no início, com muita disputa no meio-de-campo. Portanto, desde a etapa inicial, foram raras as oportunidades de gol criadas pelas equipes.

O Furacão foi o primeiro a chegar perto de balançar as redes. Aos 8 minutos, Dagoberto acertou belo cruzamento da esquerda em uma cobrança de falta e Marinho apareceu livre na área para cabecear por cima da meta do goleiro Sérgio.

A partir daí, o Palmeiras melhorou em campo. A principal oportunidade do time visitante antes do intervalo veio com Correa. Aos 34 minutos, o meio-campista invadiu a área pelo lado esquerdo e tocou por baixo do goleiro Diego. Mas Alan Bahia apareceu na direção da bola e evitou o gol.

No começo do segundo tempo, o Atlético-PR ameaçou fazer uma pressão em busca do gol, com finalizações de Adriano e Marinho. Mas a partida continuava em um ritmo de morosidade.

Só aos 35 minutos, o Palmeiras voltou a assustar a torcida do Atlético-PR. Kahê foi lançado nas costas da zaga e tocou na saída de Diego. Mas o centroavante não estava em uma noite tão feliz como na vitória diante do Juventude e não aproveitou a oportunidade.

Aos 40, a chance derradeira do Verdão. Correa entrou na área pelo lado esquerdo e chutou cruzado. No entanto, a bola saiu torta, para sorte dos donos da casa. Assim, o placar ficou mesmo em 0 a 0 na Arena da Baixada.

Auxiliares:
Carlos Henrique Alves de Lima (RJ) e Marcos Tadeu Penichi Nunes (RJ)
Cartões Amarelos:
Raulen, Alan Bahia, Marcão, Marinho (ATL-PR); Nen, Correa, Alceu (PAL)

ATLÉTICO-PR:
Diego; Marinho, Alan Bahia e Fabiano; Raulen, Bruno Lança, Fernandinho, Jadson (Adriano, no intervalo) e Marcão (Ivan, 17'/2ºT); Washington (Ilan, 38'/2ºT) e Dagoberto. Técnico: Levir Culpi