Watching over Gotham's streets from its gargoyles and parapets, the Dark Knight is the city's last best hope against evil. And it is this obsession that drives the Batman, for Wayne has vowed that no innocent should suffer the pain he has endured. [data & story by: DC Comics]

Though regarded by many Gothamites as an "urban legend" built on superstition and fear of the city's darkened streets, Bruce Wayne knows all too well that the Batman is a cold, hard reality of his own fabrication. Since his parents' death in Gotham's dreaded "Crime Alley", Wayne has spent his life in pursuit of physical and mental perfection in order to wage unrelenting war on crime.

AWARD

Weblog-ku ini sempat menjadi "Pemenang III Indonesian Blog Awards 2003/2004" untuk "Kategori Umum". Terima kasih banyak kepada pihak Panitia IBA 2003/2004 atas penghargaan yang diberikan. Berikut banner penghargaan yang diberikan kepada para pemenang:

Silakan lihat di sini untuk mengetahui siapa-siapa saja yang jadi pemenang IBA 2003/2004 selengkapnya.

FRIENDS

Aal - Alamsyah - Alex - AyaM - Bayu - Cornelia - DaunLontar - Dechi - Dee - Enda - Ephi - Ey - Faysea Holy Knight - Indra - Inex - Ireth - Jinguj - Kappa - Kingjeremy - Kioss - Layar - Lenka - Moccy - Molly - Morningdew - Nita - Pat - Postnuke - Pu3 - Razzly - Ruroubi - Sasko - Shaven - Shirley - Slesta - Soe - Usup - Viking - Wahyu - Yosai - [kalo ada yg terlewatkan harap diberitahu hehehe...]

TESTIMONIAL

Di bawah ini beberapa testimonial yang aku ambil dari situs Friendster [dijamin tdk ada yg diedit]. Kalian mau add testimonial buatku? Silakan isi di Friendster dgn user id ini. 100% dibalas, percayalah!!!

from: Sley [her profile]
Wackss, I'm the 1st one yach ngisi testimon kamu ?? well, Spong ini orang  BATAK yg sama sekale ga tau bahasa BATAK kecuali "HORAS" HAHAHA, mo ga aku ajarin beberapa patah kata ? :p Spong orangnya lucuu, suka banget ntn film bokep *koleksi malah* ^.^, trus Spong itu suaranya kayak anak SD *belom puber ya* kikikiki yg jelas dia juga soccer-freak, tp tim yg kita suka itu semuanya bedaaaaa, kecuali Ajax de kayaknya hehehe apalagi ya, Spong orangnya itu penasarann, suka penasaran nanya "eh gimana gimana koq bisa begini ya ..begitu ya' well, kapan2 ada pulang Siantar, kita ketemuan ya .. aku juga penasaran ama kamu sie :p hihihi GBU :)

from: adit [his profile]
Mr. Spawn anggota KG yg paling aktif dalam komik amrik... temen seperjuangan gue dalam memajukan komik amrik di indo... someday we will be victorious! our fight has just begun!

from: Valeska [her profile]
Spawn tuh senior gue di KG. ngomongnya pedes tapi dari situ keliatan klo dia pinter..cie cie..hehehhe....thanks udah nge-add gue..salam kenal yo.. peace love and gaul [hauhauahuha...nasty banget seh..]

from: ferdinand [his profile]
Spawn, pertama kenal di forum KG, ditebak dari nick name-nya ini dapat diketahui dengan pasti bahwa Spawn yang asli bernama Anthony adalah seorang penggila komik-komik superhero, Hmm...pantas aja dia salah satu Tifosi Internisti sejati, sebab para pemainnya Super Man semua. Tetapi Mr. Spawn ini salah satu Tifosi Inter yang unik, sebab dia sangat memfavoritkan Massimo Moratti sebagai tokoh utama Super Heronya di Inter FC..he..he..he...... Namun saya baru sadar ternyata Spawn adalah orang Batak, saya pikir dia itu orang Amerika...he..he..he.. berarti ada seorang tokoh Super Hero Batak selain Raja Sisingamangaraja XII, wah...hebat loe Spawn he..he...:))Spawn, walaupun belum pernah jumpa di dunia nyata sepertinya Spawn orangnya cukup kreatif, orang kreatif pasti asik.  Namun yang jelas Spawn yang ini asli produk Lokal dalam Negeri Indonesia :)

from: gumilar [his profile]
Spawn The Anthony, gila dpt dari mana ini nick keren banget kekekkkkkk.. di KG namanya lumayan beken... beken ngocol, gue kagak nyangka dodol satu ini org batax btw horas bah.. alias "merdeka" (kayak jaman penjajahan aje *red) udah deh.. segini dulu, klo kepanjangan gue bisa beberin semua kejelekan loe kekekekkkk j/k keep cool man! salam ancuuuuur!

WORKS

Di dunia online atau internet, aku bekerja sebagai moderator di beberapa forum. Diantaranya yaitu forum Kafegaul, forum Webgaul, dan forum Aestera. Dan juga aku menjadi webmaster dari situs KG Comics dan USA Comics. Situsnya jelek banget oiii! Gak perlu deh kalian mampir ke situ. Malu nih.

EX-WORKS

Dulu aku juga sempat  menjadi moderator di berbagai forum. Karena begitu banyak forum yang harus dipantau, aku resign dari forum Kaskus dan Funcafe. Sedangkan di forum Orenjonion aku diberhentikan secara sepihak. Gak apa-apa, mungkin karena aku jarang main ke forum itu kali ya. Pernah juga aku bersama Giovan Eric dan Indra Chandra menggarap bersama-sama situs JAM [Japanese Anime Manga]. Sayang, karena kesibukan kami bertiga makanya situs JAM resmi tutup. Padahal situsnya keren loh.

 
 
 

Engkau jagoanku, Batman! Engkau idolaku, Batman! Aku suka kamu, Batman! Kau penumpas kejahatan, pembela kadilan. Gagah perkasa, Batman! [Batman by Noval, ada yg masih ingat dgn lagu ini? Wakakaka....]
 

Jumat, 19 Agustus 2005
No Soundtrack!!!

- Dengan berat hati aku tinggalkan rumah lamaku yang indah ini [entah, apakah utk sementara atau selamanya] menuju rumah baru yang bisa kalian liat di http://spawnist.multiply.com Silakan mampir apabila kalian punya waktu. Sayangnya di rumah baruku tsb gak memiliki fitur Tag Board. Bukannya gak ada sih, cuman aku aja yang gak tahu cara memasukkan fitur Tag Board. Entar aku tanya ama temanku aja deh ^^ See you there....

Anthony Sinaga @ 18.18 WIB
Write your comment[s]

Selasa, 01 Februari 2005
No Soundtrack!!!

- Update jadwal terbit komik utk bulan Februari 2005. Jadwalnya bisa kalian liat pada "STICKY 2" [kolom kanan]. Atau langsung aja klik sini. Sementara ini baru jadwal terbitnya Elex Media. Untuk MnC segera menyusul.

- Bagi pengguna kartu simPATI, sekarang kalo nelpon ke sesama nomor TELKOMSEL dari jam 23.00 s/d 07.00 WIB, untuk 30 detiknya hanya dikenakan biaya sebesar Rp. 150,- Berlaku tiap hari mulai saat ini juga.

Anthony Sinaga @ 19.18 WIB
Write your comment[s]

Senin, 31 Januari 2005
Kotak - Sendiri

- SCTV ganti logo. Kalian semua pasti sudah melihatnya. Gimana menurut kalian? Entah kenapa menurutku logo SCTV yg terbaru ini terkesan biasa aja bahkan gak kreatif gitu. Bahkan ditambahkan dengan gambar matahari [tdk tahu apakah lg sunset atau sunrise] segala. Mungkin gambar tersebut dipasang supaya sesuai dgn kata SURYA, kepanjangan dari huruf "S" pada SCTV. Btw, situsnya SCTV ganti layout juga tuh. Ada forumnya lagi. So kalo ada kritik/saran, masuk aja ke forum tsb. Entah ya apakah akan dibaca oleh adminnya atau tidak.

- Partai Palermo Vs Inter Milan dimenangkan oleh Inter dgn skor 0-2. Dgn demikian Inter naik ke posisi 3. Soalnya Udinese kemarin kalah oleh Parma. Kedua gol dicetak oleh Christian Vieri di menit 5 dan 58. Btw, AC Milan kalah lagi ya? AS Roma di babak kedua menggila!!! Trus, ada yg liat gol tolol bunuh diri Buffon ke gawang sendiri?

Anthony Sinaga @ 08.59 WIB
Write your comment[s]

Jumat, 28 Januari 2005
Madonna - Bad Girl

- Gimana dengan layout blogku yang baru? Jelek ya? Kalo jelek, SO WHAT GITU LOHHH!!! Hehehe...

- Didi, komik Samurai Deeper Kyo #17 utk bulan ini gak terbit tuh. Tadi pagi aku ke agen komik mau beli komik ini, terus dibilang ama penjaganya Kyo #17 tidak terbit. Diundur ke bulan depan. Sialan. Capek-capek jalan eh malah gak terbit. Oh iya. Kamu gak beli ini? Wakakaka...

Anthony Sinaga @ 17.51 WIB
Write your comment[s]

Selasa, 25 Januari 2005
No Soundtrack!!!

- Ada yang ngikutin/nonton acara Penghuni Terakhir 2 di Anteve? Ohhh, Diana...kamu kok manis sekali sih?!!! Hehehe, iya nih. Aku paling suka liat wajahnya Diana yang manis, terus suaranya yang cempreng tapi imut. Duhhh, aku telah jatuh cinta pada padangan pertama. Hoek, gombal banget ya aku ini ^_^ Aku suka melihat wajahnya Diana bukan berarti aku mendukung dia. Peserta yang akan aku selalu dukung adalah peserta dari Bali, namanya Gobin. Kenapa? Karena orangnya rendah hati, kepribadian yang kuat, omongannya lemah lembut, dan juga dia ini bekerja sebagai ahli terapi orang-orang trauma. So, dia pasti tahu tipe-tipe karakter semua peserta Penghuni Terakhir. Hal tersebut mungkin bermanfaat bagi dirinya sendiri. Nah, jangan lupa ya untuk kirim SMS ketik PT spasi GOBIN terus kirim ke nomor 9669. Wakakaka...

Anthony Sinaga @ 15.45 WIB
Write your comment[s]

Minggu, 23 Januari 2005
Pierrot - Mad Sky

- Payah!!! Lawan tim peringkat 16 aja Inter Milan bermain seri. Bahkan nyaris kalah! Skor hasil adalah 1-1. Gol pertama dicetak oleh pemain Chievo bernama Mandelli [menit 73]. Menit 83 dibalas oleh Martins. Inter harusnya bisa menang kalo gol Vieri [di menit 55] tidak dianulir. Padahal lewat rekaman video kelihatan banget kalo Vieri tidak offside. Yah, biasalah. Namanya juga sepakbola.

- Liverpool kalah lagi oleh Southampton dgn skor 0-2. Kekalahan ketiga kali dalam jeda 1 minggu. Liverpool itu pemainnya udah bagus semua kok. Strategi dan taktik aja yg belum kelihatan sampe sekarang. Terus terang aku tidak mengerti bagaimana pola Rafael Benitez dalam mengatur timnya ini. Lagipula dari dulu aku tidak berharap banyak ama pelatih ini. Entah kenapa aku masih suka dgn kepelatihan dari seorang Gerrad Houllier.

- Hahaha, ada bokep Indonesia baru lagi nih. Orang menyebutnya dgn Bokep Mataram. Wajar aja, wong kejadiannya di Mataram [Nusa Tenggara Barat] sono kok ^_^ Info yang aku dapat, terdapat 2 pasangan cowok dan cewek sedang asyik nge-sex di sebuah kawasan wisata [padahal siang hari loh]. Saking asyiknya, mereka tidak sadar ada orang lain yang merekam "perbuatan nikmat sesaat" itu dari kejauhan dgn menggunakan handy-cam. Alhasil, rekaman tersebut bocor dan nyebar ke mana-mana. Dan orang yang merekamnya sudah ditangkap oleh pihak kepolisian.

- Gak ada yang coba ikutan audisi Indonesian Idol 2?

Anthony Sinaga @ 18.55 WIB
Write your comment[s]

 

 

|Images taken from: Alex Ross's offcial site| |Webspace: Geocities| |Guestbook: Guestbook| |Hit Counter: Bravenet| |Comment: Guestbook| |Tag: Tag-Board.com| |Lay out by: Me| |Best view in 800600 pixels| |Press F11 in IE for better view|

 

Real name: Bruce Wayne
Occupation: Industrialist, Philanthropist
Base of Operations: Gotham City
Marital Status: Single [nikah blm, kawin sering]
Height: 6' 2" Weight: 210 Eyes: Blue Hair: Black
First Appearance: DETECTIVE COMICS #27 [terbit bln Mei, thn 1939. Entah berapa harganya skrg...]

ANNOUNCEMENT

Indonesia Help, Online information about resources, aid and donations for quake and tsunami victims in Aceh and North Sumatra [Indonesia]

CONTACT ME

Email: [email protected]
YM!: spawntheanthony
ICQ: 163335899 [jarang dipakai]
FS
: [email protected]
HP: +628125218360 [N6510]
mIRC: #spawn [DALnet server]
Buku Tamu: here

Punya pesan, kritik, hujat, ejekan yang ingin kalian sampaikan? Gampang kok. Salah satu caranya isi aja pada tag-message di bawah ini.

Engkau jagoanku, Batman!!!



[smilies]

ARCHIVE ENTRIES

2003: Maret - April - Mei - Juni - Juli - Agustus - September - Oktober - November
2004: Januari - Februari - Maret - April - Mei - Juni - Juli - Agustus - September - Oktober - November - Desember
2005: Januari - Februari - Maret

BE MY FRIEND?

Alamat blog atau situs kalian mau dimasukkan ke dalam daftar "FRIENDS" blogku ini? Caranya gampang kok. Tinggal isi form yang ada di bawah ini. Begitu aku terima, alamat blog atau situs kalian langsung aku masukkan [dgn catatan: link blogku ini taruh juga di blog/situs kalian]. Terima kasih.

Nama:

Situs

 

NB: Klik "kirim!", sesudah itu akan ada konfirmasi selanjutnya. Klik aja button "Continue".

MY COMPIE

AMD Athlon XP 2,2 GHz - Motherboard Gigabyte GA7VM400M - DDR 128 Megabyte PC 2700 - VGA GeForce 2 MX 400 64 Megabyte - FDD 1,44 Megabyte Panasonic - HDD 40 Gigaabyte 7200 RPM Maxtor - CDROM ASUS 52x. Jelek sekali spesifikasi komputerku, benar khan?

FANLISTINGS

Complete list just click here!!!

Clark Kent aka Superman Spawn Batman
Hellboy Nightwing Robin
Wonder Woman Batgirl: Cassandra Cain Invisible
Ultimate X-Men Cable The Darkness
Poison Ivy Justice Society of America Kingdom Come
Jean Grey aka Phoenix Kabuki Psylocke
Apocalypse Captain America Vision
Venom Carnage Joe Madureira
Gambit Cyclops Wolverine
Witchblade Fathom Lois Lane
Punisher Young Justice League of Extraordinary Gentlemen
Danger Girl Tomb Raider Chamber
X-Men Comics Excalibur Watchmen
Archangel Elektra Havok
Ultimates Rogue Asterix & Obelix
Green Lantern Kyle Kid Flash/Impulse Batgirl: Barbara Gordon [Oracle]
Human Torch Dr. Doom Galactus
Daredevil Joker Peter Parker aka Spider-Man
Generation X The Astonishing X-Men The Authority
Nightcrawler Nick Fury Hulk
Lady Death Hellbrazer: Constantine Hawley Griffin [League of Extraordinary Gentlemen]
Batman Dark Knight Returns X Files Cartoons A Teenagers from Mars
Shi Wonder Girl Jubilee
Bishop Shadow Cat Blink
Teen Titans Disney Ducks Sonic

MISC/LAIN-LAIN

 

HIT COUNTER

You're visitor number:

Sebarkan keberadaan situs ini kepada teman-teman kalian semua. Dan yang pasti, jangan lupa untuk turut andil dalam membantu bencana nasional bangsa Indonesia ini!!!

Sumbangan dana berupa uang dapat dikirim/transfer melalui:
a) RCTI [RCTI Peduli], rek BCA no: 128.300.7000
b) SCTV [Pundi Amal], rek BCA no: 084.266.2000
c) Indosiar [Kita Peduli], rek BCA no: 001.304.0009
d) Metro TV [Solidaritas], rek BCA no: 309.300.7979

SEKILAS INFO: (1) Turut berbela sungkawa yg sedalam-dalamnya atas bencana gempa dan tsunami yg dialami oleh warga Aceh dan Sumatera Utara (2) Beberapa gambar kerusakan akibat gempa dan tsunami di berbagai negara (3) Gempa dan tsunami tgl 26/12/2004 kemarin ternyata sudah diprediksi sejak 1 tahun kemarin.

STICKY

This is my fuckin' ugly blog! Kalian tahu sendiri khan apa itu blog? Yah ibaratnya diary online gitu. Terserah aku mau isi dan ngomong apa aja di sini sampe mengeluarkan unek-unek, tidak ada seorangpun yang berhak melarang. So kalo ada beberapa pihak yang tersinggung dengan isi dari blogku ini, silakan kirim email ke [email protected] Biar kita selesaikan secara jantan. Fair enough?

STICKY 2

(1) Jadwal terbit komik Elex dan MnC untuk bulan FEBRUARI 2005. (2) Rapor pemain tim Inter Milan musim 2003/2004. (3) Koleksi komik Amerika [long live COMICS FREAK!!!] (4) Kamen Rider Ryuki di RCTI tiap hari Sabtu jam 08.00 WIB. (5) Wizard Indonesia keren banget gitu loh!!! (6) Situs berita sepakbola Eropa. (7) Join with Aestera. (8) Teen Titans [versi WB KIDS] di TV7 tiap hari Minggu, jam 07.00 WIB. (9) Oshin tayang lagi di Metro TV tiap hari Senin s/d Jumat, jam 17.30 WIB. (10) Bangkitlah, Komik Indonesia!!! (11) Seiju Sentai Ginga Man tiap hari Minggu jam 15.30 WIB di Indosiar (12) American Idol 4 di RCTI, hari Sabtu jam 22.00 WIB

MY PROFILE

Nama asliku adalah Anthony Kalmer Tuah Sinaga. Panjang banget memang. But, utk orang Batak sih nama panjang segitu sudah wajar-wajar saja kok. Malah masih banyak yang lebih panjang daripada namaku itu. Lahir di suatu tempat yang dirahasiakan pada tanggal 24 Januari 1980. Tentunya berzodiak Aquarius. Status dalam keluarga adalah anak kandung. Anak ke dua dari tiga bersaudara. Aku dan abangku berumur sama. Kenapa? Karena kami adalah "anak kembar". Mungkin ada yg belum tahu kalo aku adalah anak kembar. Aku ini termasuk anak rumahan. Gak senang jalan-jalan. Penampilan apa adanya. Sering memakai kaos oblong, senang make celana jins belel yg dicuci hanya 3 kali dalam setahun, pake pernak pernik tali gelang di lengan kiri kanan ala dukun, serta rambut yang gondrong. Persis kayak geladangan. Alamatku saat ini di jalan MT Haryono 159B Malang, 65145. Hobby baca komik, baca koran, baca majalah, dengar musik metal, nonton berita, nonton movie & serial TV, main basket, main sepak bola, main pingpong, browsing internet, utak atik web, nonton bokep Western atau JAV dan ngerumpi bareng sambil ngomong yang jorok-jorok. Btw, kenapa aku memakai nick Spawn The Anthony? Simple aja. Karena aku begitu suka dgn karakter superhero Amerika dari penerbit Image Comics yang diciptakan oleh komikus asal Canada Todd McFarlane, yaitu Spawn. Terus di belakang kata Spawn sengaja aku tambahkan The Anthony supaya orang tahu kalo nama asliku adalah Anthony. Begitulah kira-kira hikayat dari nick nameku ini. Pingin liat tampangku yang jelek? Bisa kalian liat di Friendster. User ID:  [email protected]

BLOG CREWS

ASTERIX CREW: Assurancetourix [me], Asterix - Abraracourcix - Idefix - Obelix - Mukajelekhus - Join?Tag me!
JLA CREW: Green Lantern [me], Superman, Batman [?] - Wonder Woman [?] - Martian Manhunter [?] - The Flash [?] - Hawkman [?] - Plastic Man [?] - Join? Tag me!
X-MEN CREW: Cyclops [me] - Storm - Iceman - Rogue - Gambit - Nightcrawler - Phoenix - Pyro - Cable - Join?
MATRIX CREW: Twin #1 [me] - B166R - Morpheus - Agent Smith - Neo - Trinity - Join?
LOTR CREW: Eowyn [me] - Legolas - Haldir - Frodo - Join?
F1 RACERS CREW: Mika Hakinnen [me] - Michael Schumacher - Juan Pablo Montoya - Jenson Button - Kimi Raikkonen - Jacques Villeneuve - Rubens Barichello - Fernando Alonso - Takuma Sato - Mark Webber - Join?

FOOTBALL 03/04

FC Internazionale Milan [4th place on Serie A Lega Calcio], Liverpool FC [4th place on English Premiere League], Real Madrid FC [4th place on Divisi Primera La Liga], Borussia Dortmund [6th place on Bundesliga 1], FC Marseille [7th place on Ligue 1 le Championnat], PSV Eindhoven [2nd place on Eredivisie], FC Porto [1st place on Campeomato da Primeira Divisao], Celtic FC [2nd place on Scottish Premiere League], Arema Malang [Winner 1st Division].

COMICS

Marvel Dissambbled, Identity Crisis, Superman/Batman, Astonishing X-Men, Thor, Onslaught Saga, Kingdom Come, Amazing Spider-Man, Marvels, Avengers, Uncanny X-Men, Ultimate Spider-Man, Ultimate X-Men, Ultimates, Ultimate FF, Spawn, Creech, The Death of Superman, The Rebirth of Superman, Dark Knight, Batman Dark Knight Returns, Batman: Hush, Batman: Year One, JLA, Asterix & Obelix, Lucky Luke, Kenji, Dragon Ball Z, Evangelion, One Piece, Master Keaton, Houshin Engi, Samurai Deeper Kyo, Vagabond, Slam Dunk, Naruto, Shaman King, Rurouni Kenshin.

MOVIES

Benhur, Cleopatra, Superman I - IV, Batman, Batman Returns, Batman Forever, X-Men, X-Men 2, Spider-Man 1-2, Hellboy, Trilogy Lord of the Rings, All Steven Spielberg's films, All Tim Burton's films, Tom Hanks's films, Toy Story, Finding Nemo, The Incredibles, Shrek, Lion King, Tarzan

BANDS

Metallica - Soulfly - Guns 'N' Roses - Megadeth - Sepultura - Pantera - KoRn - Slip Knot - RHCP - RATM - Cranberries - Oasis - Helloween - Iron Maiden - Nirvana - L'arc en Ciel - Luna Sea - Do As Infinity - Yellow Monkey - Siam Shade - Edane - Sucker Head - Rotor - Boomerang.

 

 
   
 
Hosted by www.Geocities.ws

1